A Contra Blues y Hector Tirado & The Flatmates feat. Sol González en Magdalena 2018

El próximo 10 de marzo a partir de las 19h en la Plaza Mayor de Castellón, tendrá lugar un concierto de las bandas A Contra Blues y Hector Tirado & The Flatmates feat. Sol González.

MAGDALENA 2018.jpg

Por tercer año consecutivo, tenemos que agradecer a la junta de fiestas de La Magdalena y al Ayuntamiento de Castellón la cesión de un espacio para la promoción del Benicàssim BLUES Festival.

A Contra Blues

Copia de A Contra Blues II.jpg

A Contra Blues es sin duda una de las mejores bandas del panorama Europeo actual. Les avala el galardón de ganadores del European Blues Challenge 2014, diez años de carrera musical, más de seiscientos conciertos y seis trabajos discográficos. Desde su debut no han parado de viajar y de tocar en los más variados escenarios; empezando en las calles de Barcelona hasta llegar a los grandes festivales europeos.

Su puesta en escena es inapelable. Una experiencia única llena de fuerza, solidez y empatía con la audiencia. Además del ya citado EBC 2014, A Contra Blues ha recibido los siguientes galardones:

  • Ganadores del I Concurso de Blues Budweiser (2010)Ganadores del Premio Sarroca de Lleida (2009)
  • Ganadores del Premio Festinoval (2009)
  • Ganadores del II Concurso de la Sociedad de Blues de Barcelona (2009)
  • Ganadores del II Concurso Vila Big Band de Viladecans (2007)
  • En 2015 la banda fue seleccionada para participar en las giras nacionales GPS (Girando por salas) y AIEnruta (Artistas en ruta). También ha participado en la grabación de los programas de televisión Cava de blues (C33 – 2013) y Blues a l’estudi (TV3 – 2012).

A Contra Blues son:

  • Alberto Noel Calvillo – Guitarra eléctrica, armónica, ukelele y coros.
  • Héctor Martín – Guitarra eléctrica y coros.
  • Joan Vigo – Contrabajo y bajo.
  • Núria Perich – Batería
  • Jonathan Herrero – Voz y guitarra acústica.

Discografía:

  • Heart and Guts (2017)
  • R&B . Rarezas y Blues (2015)
  • Chances (2013)En vivo (2012)
  • A Contra Blues II (2010)
  • A Contra Blues (2008)

Hector Tirado & The Flatmates feat. Sol González

Hector Tirado Trío.jpg

El Power trío del guitarrista Hèctor Tirado formado por músicos experimentados de la escena castellonense como Dario Díaz al bajo y Tico Porcar a la batería, unen fuerzas con la cantante venezolana Sol González para esta ocasión especial en el escenario Benicàssim Blues de la Plaza Mayor durante la Magdalena 2018.

La formación interpretará una selección de covers dentro de un estilo modern blues, soul, funk, etc. de artistas como Matt Schofield, Albert Lee, Jimi Hendrix, o Susan Tedeschi, además de estrenar algún tema propio como adelanto de un futuro Ep que “Hector Tirado & The Flatmates” esperan poder grabar esta próxima primavera.

MAGDALENA 2018 Big

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s